Главная Мониторинг транспорта Контроль расхода топлива Установка ГЛОНАСС/GPS Цены Контакты

Контроль расхода топлива

Как экономить с Омникомм?

Ключ к росту эффективности работы автопарков заключается в снижении расхода ГСМ. А значит, контроль топлива – это основа окупаемости всей системы и источник дальнейшей экономии! Контроль топлива с применением оборудования марки Omnicomm основан на высокотехнологичной инновационной технологии собственной разработки Fuelmetrix. Система контроля расхода топлива от Омникомм успешно прошла проверку временем во многих странах мира. Уровень топлива в топливных баках техники измеряется с помощью датчиков уровня топлива Omnicomm LLS, сигнал с которых поступает на установленный внутри техники бортовой навигационный терминал и далее передается посредством систем связи на специальный сервер мониторинга, к которому подключен компьютер диспетчера или руководителя.

Купить систему ГЛОНАСС контроля топлива марки Omnicomm у официального дилера Омникомм Южный Урал в Челябинске - достаточно позвонить по телефону.

Приняв решение о внедрении технологий спутникового контроля топлива на своем предприятии важно понимать, что каждый тип техники требует особого подхода при проектировании системы. Условия эксплуатации оборудования на карьерном самосвале и рейсовом грузовике кардинально различаются. В первом случае на этапе разработки приоритет отдается максимальной защищенности всех компонентов и кабельных линий, во втором – экономии времени выполнения монтажных работ.

Главное преимущество нашей компании – это возможность адаптирования системы контроля транспорта на основе оборудования Omnicomm под конкретные условия эксплуатации.

Представляем специализированные решения для предприятий различных сфер деятельности.

«Омникомм Южный Урал» - дилер торговой марки Омникомм - системы ГЛОНАСС Челябинск.